※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
家族・旦那

いびきって横向いててもうるさいんですね…嫌になりますね…病院いこうっ…

いびきって横向いててもうるさいんですね…
嫌になりますね…病院いこうっていろんな言い方しても絶対行きません。みなさんはどうしてますか?
ちなみにふすまで分けられてる部屋で寝ていますがほぼ同じ部屋のような感じなので爆音です。

無呼吸どうこうもわかっていて、旦那に説明しましたが太ってるから仕方ないしめんどくさい無理と片付けられます。

コメント

Amazonに売ってる首に巻く
コルセットみたいなやつして寝てもらってからウチの旦那の場合は少し良くなりました🙄

とりあえずいびきは自分だけの問題じゃなくて人の睡眠と健康を奪ってる事をちゃんと説明しました

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!そういうのがあるのですね、調べて検討してみます!

本当その通りですよね…
    私も改めて説明してみようと思います…

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

動画撮ってどれだけうるさいかを自覚させました😅

しばらくすると忘れるのでまた動画撮ります😂

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!
    確かに想像以上のいびきだろうしそれがよさそうですね笑
    ひどい時にやってみます!!

• 10月12日