コメント

久しぶりのママリ
帝王切開という事で何かあったらと不安になり、総合病院に転院したいとかそれっぽい理由伝えたら大丈夫だと思いますよー
総合病院の方に分娩予約とか取れればですが!
私は30週頃分娩費用聞いて高くてそこまで払えない!って言って総合病院から個人クリニックに転院し帝王切開で出産しました!
逆子だったので、転院してすぐすぐ進めないと、手術日など決めなきゃとかで
次31週までにはこっち検診に来てください!ってバタバタ転院しましたよ!
久しぶりのママリ
帝王切開という事で何かあったらと不安になり、総合病院に転院したいとかそれっぽい理由伝えたら大丈夫だと思いますよー
総合病院の方に分娩予約とか取れればですが!
私は30週頃分娩費用聞いて高くてそこまで払えない!って言って総合病院から個人クリニックに転院し帝王切開で出産しました!
逆子だったので、転院してすぐすぐ進めないと、手術日など決めなきゃとかで
次31週までにはこっち検診に来てください!ってバタバタ転院しましたよ!
「総合病院」に関する質問
夫が顔面神経麻痺になりました。 発症2日目に耳鼻咽喉科に行き薬を飲んでいましたが、重症とのことで4日目に総合病院に転院し、入院しました。 ただいま入院3日目ですが症状が悪化していて夫も大変気落ちしております…
持病ないけど総合病院に行くのは? 現在第二子妊娠中です。 第一子は里帰り出産で、実家から1番近かった病院が総合病院だったため総合病院で出産しました。 今回は里帰りせず出産しようと考えておりますが、個人病院か総…
10ヶ月健診で運動発達の遅れでひっかかりました。 同じように発達がゆっくりだった方いらっしゃいますか? おすわり、ハイハイ、つかまり立ちが出来ません。 ずりばいはできます。 総合病院の検査をすすめられ血液検査し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
総合病院から個人なんですね!
私の場合は今通ってる病院が思ったより高く、びっくりしていて...
収入がコロナの影響で...少しでも費用を抑えたいなと思っていまして😭
糖尿病や、クラミジア、貧血、子宮癌検査など、検査結果が転院先に引き継がれるだけで特に転院先で同じ検査はしませんよね?
久しぶりのママリ
10万近く総合病院の方が高くて😅
そうですね!紹介状書いてもらって、だして、特に検査はしなかったですよ!
治療中のものは検査しましたが!