お出かけ 京都博物館に行こうと思うのですが、近くに水族館以外で子連れ観光でき… 京都博物館に行こうと思うのですが、近くに水族館以外で子連れ観光できる場所ってありますか?😚 おすすめの宿ホテルも教えて欲しいです! 2歳11ヶ月と6ヶ月の子連れで新幹線(片道44分)で行く予定です。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 新幹線 おすすめ 2歳 子連れ ホテル 水族館 博物館 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント R♡ 映画村や動物園ですかね?🤔 私はいつも京都に行ったら ホテルエルシエント京都泊まります。 駅近で大浴場があるのでいいです😊 10月11日 ママリ 大浴場って子連れでも入れるんですか?😅 10月12日 R♡ 何も言われたことないのでいれてますよ😊 10月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大浴場って子連れでも入れるんですか?😅
R♡
何も言われたことないのでいれてますよ😊