※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
雑談・つぶやき

か、か、かづきママ、13人目〜!?!すごい、本当にすごい。大家族なのに…

か、か、かづきママ、13人目〜!?!!
すごい、本当にすごい。大家族なのに子どもたち一人一人のことをちゃんと見ていてすごく愛されているのがムンムンに伝わってくる本当に素敵な大家族。私は子どもが一人のときからもはや出来てなかったような事をかづきママは子ども何人いようが丁寧に育ててるもんなあ。本当にすごい。すごいしか言えない。おめでとうございます😭

コメント

本当にびっくりです!
毎日インスタのストーリーなど見させて頂いてましたがそんな様子もなくものすごく働いてお子さんの面倒みて…って感じで、、本当尊敬します😭😭😭💓

• えび

えび

私もです、毎日のようにインスタを拝見してたんですが、まるで今までどおりせっせと働いて家事もしていらっしゃったのでまさかすぎました。全くの他人なのに、かづきママ体大丈夫かな…とたびたび心配してしまってます😂

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

え!?まじですか!?!?

コロン

うひゃー!すごい(*^^*)びっくりしました!
たぶん、取材が後々来ますね!!