血液検査で貧血があり、婦人科で筋腫がないかみてきてと言われました。…
血液検査で貧血があり、婦人科で筋腫がないかみてきてと言われました。
筋腫の検査?した事がある方、検査はどのぐらいの時間がかかりましたか?
検査費用や手術した場合の費用も教えてくださると助かります😂
- まゆ(6歳)
血液検査で貧血があり、婦人科で筋腫がないかみてきてと言われました。
筋腫の検査?した事がある方、検査はどのぐらいの時間がかかりましたか?
検査費用や手術した場合の費用も教えてくださると助かります😂
「婦人科」に関する質問
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
不眠鬱で心療内科受診までの繋ぎで婦人科からリーゼ(頓服)とセルトラリン25 もらいました。すぐには効かないよー。と言われました。 辛いです。 心療内科に行ったらどんな薬もらえますかね? みなさんなんの薬飲んでま…
妊娠の可能性はありません 授乳もしていないし断乳して1年ちかくたつのにまだ生理が安定しません しかも生理が終わっても1週間ほど不正出血が続くこともありました 今回生理がくるまで待つかいつ頃婦人科で相談したらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント