リリィ
はい( ´ ▽ ` )ノ
一条工務店で建てました!

こなちゃん。
実際金額的に高いと思いましたか?

リリィ
高いと思いました!!笑
性能を考えたらあれなんですが、同じ価格で安いハウスメーカーだったら、結構立派な家が建ったよなぁ…とは思います

こなちゃん。
そうですよね。金額って大事ですからね!

リリィ
積水とか住友クラスに比べたら安いですが、我が家では頑張った感じです(笑)
でもまた家を建てるならば、一条工務店で建てます!
不満もたくさんありますけどね。。
リリィ
はい( ´ ▽ ` )ノ
一条工務店で建てました!
こなちゃん。
実際金額的に高いと思いましたか?
リリィ
高いと思いました!!笑
性能を考えたらあれなんですが、同じ価格で安いハウスメーカーだったら、結構立派な家が建ったよなぁ…とは思います
こなちゃん。
そうですよね。金額って大事ですからね!
リリィ
積水とか住友クラスに比べたら安いですが、我が家では頑張った感じです(笑)
でもまた家を建てるならば、一条工務店で建てます!
不満もたくさんありますけどね。。
「子育て・グッズ」に関する質問
この春から幼稚園に入園した娘👧 毎日ママが送り迎えしてたけど 切迫早産になってしまい今週は、ばぁば送りの パパお迎えになった🥺🥺 入園2日目から泣かないで登園してたけど ママじゃないしなーと思ったけど さすが生ま…
保育園が自宅から2駅先にあり1年間は電車で行っていましたが子供のイヤイヤ期とかさなり電車内で触りたい歩きたいが酷くて電動自転車を買いました。 買ったはいいものの1ヶ月経たずに自転車ごと転けたり人を轢きそうにな…
11ヶ月ではお子さんとのコミニュケーションはどのくらいとれるものなのでしょうか? うちの11ヶ月の息子は ①模倣しない。 パチパチはしてたけど、しなくなった。 ここ数ヶ月毎日教えてるけど、全然する気配なし。 ②言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント