※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中、風疹ワクチン接種で休止。時間が長く感じ、何もできないのがつらいです。

妊活してると二か月はあっという間だったのに、
風疹ワクチン打って二か月妊活お休みと言われた途端、
二か月がすごく長く感じて、この間何していいか分からなくて何もできないことが辛い苦しい。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります‼️私も流産手術してから今は休止期間です。焦ります…😓

体質改善か今しかできないダイエット?運動をする予定です🙂💦なんとなく妊活や顕微授精後とかは激しめ運動を控えてたので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎朝ランニング、自炊して栄養あるもの食べる、鍼灸くらいしかやってないんですが、他にもおすすめありますか?

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人目の妊活時は、仕事帰りにジム→体力ついたら退会してヨガクラブに入りました。プラス、鍼灸、あとは整体か整骨に通ってサプリメント飲んでました。今は単純に太ったのでとりあえず最初は運動からスタートです…😓反省…。朝のランニングすごいです‼️私はできませんでした。頑張りますね‼️

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ💦あとはひたすら体を冷やさないように温めてました‼️今年の秋冬も気を付けます‼️😃

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    元から運動が好きなので、ランニングしてました。
    頑張って身体整えます!

• 10月12日