※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶら
家族・旦那

旦那が本当に子煩悩で有り難すぎます😭✨今は里帰りで実家にいます。昨日…

旦那が本当に子煩悩で有り難すぎます😭✨
今は里帰りで実家にいます。
昨日はお友達夫婦が赤ちゃんの顔を見に来てくれて、午後から近くのスーパーに上の子とお出かけした時のこと。
上の子がポツリと○○くんのお家に帰りたいと言ったそうです。旦那は上の子が行きたいと言った場所に連れてってくれました。
上の子なりに我慢してるんだねと夜話しながら、上の子がお父さんに本音が言えてよかったなと思いました。
今日は天気が良かったので上の子を外に連れ出してくれて思いっきり遊ばしてくれました😊
来週は上の子連れて家に帰って一泊してくるそうです。
本人も疲れてるはずなのに、上の子のお風呂も入れてくれて感謝しかないです😭✨
更に、今日ミルクを買ってきて欲しいとお願いしたら、何も言わなくても新生児から使えるおしゃぶりも買ってきてくれました😍✨夜泣きがキツかったので本当ありがたいです😭✨
こんなに優しい旦那の子を二人も産めて幸せです😭

コメント

あや

そうゆうのがずっと続くといいですね

• つぶら

つぶら

ありがとうございます😊

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

読んでいてホッコリしました🥰❤️
素敵な旦那さんですね☺️

• つぶら