妊娠・出産 先日中絶手術を行いました。そして、次の日病院へいき、エコーをしても… 先日中絶手術を行いました。 そして、次の日病院へいき、エコーをしてもらいましたが、 胎嚢などはありませんでしたが、 まだカスのようなものは残しています。 全て綺麗にしてしまうと子宮を傷つける可能性があるため、 自然にでるとおもいます。と言われましたが、 術後ほとんど出血もなく、、。 絨毛遺残?ではないのか!?と不安になっております、、 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 病院 胎嚢 エコー 中絶手術 るまちゃん(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まなおくん こちらのカテゴリーだと妊活中の方もいらっしゃるとら思うので、別のカテゴリーでご質問された方が良いかと…😅💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント