その他の疑問 産後3ヶ月くらいから、あれ?抜け毛増えた?って思ってたのですが、只今産… 産後3ヶ月くらいから、あれ?抜け毛増えた?って思ってたのですが、只今産後4ヶ月。 抜け毛が半端ない!! 毎日このペースで抜け続けてたらわたしハゲるんじゃないか?(o_o) 最初は笑えてたけど段々笑えないくらい抜け続けてます(o_o) 何で産後こんな毛が抜けるのでしょう。。。(T ^ T)とほほ。。。 先輩ままさんたち!! いつ頃抜け毛落ち着きました? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 抜け毛 産後 いくもち(8歳) コメント みや★あお わたしも4ヶ月ぐらいから抜けまくってましたがいつの間にかぬけなくなりますよ(^ω^)笑 7月18日 いくもち こんなに抜けるもんなんですね!! 頭乾かしてたら洗面台毛だらけなんですけど!笑 早く落ち着いてほしいです(^◇^;) 7月18日 みや★あお わたしもびっくりしました! ほんとにお風呂後とかやばいですよね(^ω^)笑 美容院いったとき髪すきました?とかいわれるぐらいでした!わら 7月18日 いくもち 本当!! ヤバすぎます!!(^◇^;) 頭洗いながらごっそり抜けて、頭乾かしながらもごっそり抜ける。。。笑 髪すきました?って聞かれるのすごいですね!!!笑 こんだけ抜けたら生えてきた時のアホ毛すごそう。。。(^◇^;) 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくもち
こんなに抜けるもんなんですね!!
頭乾かしてたら洗面台毛だらけなんですけど!笑
早く落ち着いてほしいです(^◇^;)
みや★あお
わたしもびっくりしました!
ほんとにお風呂後とかやばいですよね(^ω^)笑
美容院いったとき髪すきました?とかいわれるぐらいでした!わら
いくもち
本当!!
ヤバすぎます!!(^◇^;)
頭洗いながらごっそり抜けて、頭乾かしながらもごっそり抜ける。。。笑
髪すきました?って聞かれるのすごいですね!!!笑
こんだけ抜けたら生えてきた時のアホ毛すごそう。。。(^◇^;)