コメント
三児ママ
お姉ちゃんも戸惑ったり悩んでるかな?と思って、自信をつけさせてあげたらいいかな?と思います꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・
一緒にまた頑張ろうねー!とか、赤ちゃんにここでトイレするんだよーって教えてあげようねー!とか、お姉ちゃんはトイレ行ってくるねー!っていったり?😅
必ずみんなトイレでするようになりますし、一時的なものかな?と思いますよ(о´∀`о)
新生児もいて、寝不足や疲れもあったりイライラする事もありますよねー💦心中お察しします😓
三児ママ
お姉ちゃんも戸惑ったり悩んでるかな?と思って、自信をつけさせてあげたらいいかな?と思います꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・
一緒にまた頑張ろうねー!とか、赤ちゃんにここでトイレするんだよーって教えてあげようねー!とか、お姉ちゃんはトイレ行ってくるねー!っていったり?😅
必ずみんなトイレでするようになりますし、一時的なものかな?と思いますよ(о´∀`о)
新生児もいて、寝不足や疲れもあったりイライラする事もありますよねー💦心中お察しします😓
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳の息子ですが、3歳を過ぎたあたりからなんとなく発達面で不安が出てきました。 それまではどちらかというと育てやすいほうだと思っていて、発語も問題ないし幼稚園でもお友達と仲良く遊んでると聞くし、とくに発達面…
赤ちゃんとお姉ちゃん… お姉ちゃんの方が扱いでがとっても大変です。笑 年の離れた姉弟なので、ひとりっ子が長かったって言うのもありますが。 赤ちゃん返り、癇癪、ママの独占力、、そして口達者 なんでも自分が1番じゃ…
ここ2日のワンオペはいつも以上に息子へイライラしてばっかで怒ってばっかで自分に嫌気がさします。 いつもの腰痛にプラスして反り腰になっているせいかさらに腰が痛くて、赤ちゃん返りの息子は抱っこ抱っこ。 明日はパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡miu.
回答ありがとうございます🙏🏻✨
毎回毎回イライラして
怒ってばっかりだと
可哀想なので
ちょっと優しくできるときはしてあげようと思います😔😔
今すぐじゃなくても、また漏らさないで行けるようになりますよね、
前は出来てたんですもん、
前みたいにちゃんと出来る日が来ると願っています😅
三児ママ
うんうん!大丈夫です꒰ღ˘◡˘ற꒱ちゃんと、出来ますよ(*^^*)
おおらかな気持ちには、毎回なれないですけどね😅
少し寒くなってきたし、温度も関係あるのかなー??😓
うちも、今日上がよーーやくおむつ取れそうで、下が年子なんで、2人して交互にトレイに行くので、もー疲れて、ゆっくりも出来ず、ずっとトイレに居たいです。笑😅
♡miu.
たしかに最近は寒くなってきたから関係あるんですかね~
どうにかイライラを鎮められる日が多くなるように頑張ります😭
年子でトイレは大変ですね💦
行ったばっかなのに次はこっちか😅またこっちか😅ってなりますよね💧
これからもっとお腹大きくなってくるから余計大変ですね🥺💦