雑談・つぶやき はあああああああああああああああ気を付けてたのに!キレた息子の頭が、… はあああああああああああああああ気を付けてたのに! キレた息子の頭が、私の口元にきました☺️ 頭突きされました☺️ 避けきれなかった☺️ 子どもと遊んでいたらぶつかって、前歯折れたパパさんが急患で来て、そのまま抜歯した患者さんがいて、 将来、自分の子どもができたときは気をつけようと思ってたのに。 しかも、 神経ギリギリまで削ってむし歯の治療した前歯☺️☺️☺️ 若干ズキズキしてきた☺️ 打診かなりあるし☺️神経逝ったな☺️ 衝撃によるズキズキでありますように………だめかな。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り パパ 息子 🍄きのこ🍄 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント