退会ユーザー
なんとも言えないです!!!出血はありましたし、ホルモン剤飲んでれば副作用ありますから!神のみぞ知るですね!
退会ユーザー
なんとも言えないです!!!出血はありましたし、ホルモン剤飲んでれば副作用ありますから!神のみぞ知るですね!
「胚移植」に関する質問
今日受精卵を胚移植するのですが 過ごし方など(ここ数週間)アドバイスがあれば お願い致します🙇 病院の先生に聞くと特に無いと言われましたが 行動とか暑い場所はあんまりよくないとか 何かありましたら先輩の皆さま コ…
今月の胚移植のためにエストラーナテープを使用しています。今日がD12です。 エストラーナテープを使用中にオリモノが のびおりが出たり、少しのびおりが出たりしています。 皆さんものびおりが出たことがありますか?
明日はついに2人目に向けた胚移植!🥚 息子の時に毎回期待してダメで落ち込んだから、 期待しすぎるのはダメ🙅♀️ わかってるよ、わかってる!!! でも約2年半ぶりの移植、 やっぱり期待してしまいますーーー!🤣 どう…
妊活人気の質問ランキング
コメント