子育て・グッズ アイデアをください!子どもの靴に輪っかをつけて、自分で靴をはけるよう… アイデアをください!! 子どもの靴に輪っかをつけて、自分で靴をはけるようにしたいのですが、このタイプの靴の場合はやはりミシンなどを使わないと無理ですよね…😅 ミシンを持っていないので、できれば簡単につけられるグッズなどありましたら教えてください! やはり手縫いしか方法は無いのでしょうか…😭 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 グッズ 靴 手縫い ミシン ママリ(6歳) コメント tkrzwcsk 息子はゴムでできた靴紐に変えてます。 『結ばない靴ひも』や『のびる靴ひも』などで検索するとでてきます⭐︎ 10月11日 ママリ ありがとうございます! 早速検索しました😄 こんな便利なものがあるんですね! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
早速検索しました😄
こんな便利なものがあるんですね!