※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃん
その他の疑問

今の流行り病ってなんでしょう?私自身なのですが、寒気、喉の痛み、熱が…

今の流行り病ってなんでしょう?
私自身なのですが、
寒気、喉の痛み、熱が39.5です。
節々も痛いです。
旦那は仕事から帰ってこれず、
10ヶ月の息子は多分寝付くのが10:30くらいかな…
病院へ行きたいですがどうしたものか…
ちょうど産後2度目の生理中です(*´°`*)
ホルモンバランスでしょうか?
それとも流行り病でしょうか?
あと思いあたる節は2日前に児童館に行きました。

コメント

お辛いですね。看護師をしています。
今、喉風邪の患者さんとても多いです。お子さんがいてなかなか自分の体を休めるのは大変ですよね。
明日にでも病院行けそうですか?喉の痛みで辛いと思いますが、水分を少しずつでもとってくださいね。

• あにゃん

あにゃん

ありがとうございます。
    行くとしたら息子を連れていくようになってしまうんですが、息子も病院へ行って風邪を貰うのが心配です。というか、連れていくのって有りですか?

• 7月18日
clover(*´∀`)

今周りは咳風邪流行ってます💦

夏風邪ですから治りも遅いし出来たら病院に行って下さいね🍀

お母さんが早く治ることも考えると一緒でも病院行った方がいいですよ。私の働いている病院へはお子さんも一緒に来てる方いますよ。

はち

先月同じ症状から始まって翌日フラフラで胃腸炎の息子抱えて病院へ行くと扁桃炎でした(´・_・`)

早めに病院へ!!(;_;)

あみ

今うちの方ではヘルパンギーナが流行ってます💦高熱38〜40度でダルさが凄くて、喉に水泡ができます。
娘がかかり、旦那へ移りました💦
飛沫感染で、感染力強いので気をつけてくたさいね!子供はすぐに感染します。
もしかしたら児童館で貰ってきたのかもですね💦