断乳8日目なのに朝起きたら割とカチカチで、搾乳機で搾乳してますが、何日目で搾乳しなくて良くなりますか?💦
断乳8日目なのに朝起きたら割とカチカチで、搾乳機で搾乳してますが、何日目で搾乳しなくて良くなりますか?💦
- 初めてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
何日目かは忘れましたが2回母乳マッサージ行ったら大丈夫になりました
搾乳機は使わない方が良いと思います…搾乳すると母乳必要に感じてどんどん作られませんか?
ままり
何日目かは忘れましたが2回母乳マッサージ行ったら大丈夫になりました
搾乳機は使わない方が良いと思います…搾乳すると母乳必要に感じてどんどん作られませんか?
「断乳」に関する質問
断乳して助産師さんにおっぱいマッサージしてもらってきました。もう二回目で、全然ててなくて、すっきりしたはずなのに、数時間後に、吐き気とだるさあります。 こういう経験ある方いますか??
妊娠7週ですが、おっぱいがふにゃふにゃです。笑 授乳できるのか心配です笑 1人目の断乳を行ってから約3ヶ月経ちます。 現在第二子妊娠7週目です。 1人目を妊娠しているときは7週の時ですらおっぱいが張って大きくなっ…
断乳した方!いつ頃しましたか?🥺理由も教えて欲しいです🥺 授乳がずっと地味にストレスなのと、来月旅行に行ったりとそろそろお酒も飲みたいので断乳しようかと思いながらも、ちょっと辞めたくない自分もいます😔(ストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☆
やはりマッサージ必要ですかね…💦
5000円するので迷ってて💦
搾乳機使わないと絶対しこり残ってしまうんです😭
だからずっと搾乳しなきゃなんですね🥺🥺
ままり
2人目以降のこともあるので母乳マッサージ行きました
自分で圧抜きするときは手でやってましたが激痛で…人にやってもらった方がかくじつかなと…
初めてのママリ🔰
たしかにそうですね😭
やはり行ってみます!