ファッション・コスメ あした保育園の面接がありますどんな格好がいいですかね?シンプルめな服… あした保育園の面接があります どんな格好がいいですかね? シンプルめな服装で大丈夫ですか? 子供は普通の服で大丈夫ですかね? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 保育園 面接 服装 夫 ままり(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 桃🍑 普段着でいいと思いますー! わたしも、子供も普段着で行きました! 10月11日 ままり ほんとですか!ならよかったです😅 ラフなかっこうでいきます👍 ちなみに場所によって違うとは思うんですが、どのような話?などしましたか? 10月11日 桃🍑 面接といっても堅苦しい内容じゃなく、どんな子か、普段の様子、まだ5ヶ月くらいの時だったのでミルクは哺乳瓶で飲めるか、アレルギーはあるか、お昼寝はどれくらいするか、どんな遊びが好きか、など話した気がします😊 10月11日 ままり そんな感じなんですね! ならよかったです🙂 少し安心しました😂ありがとうございます! 10月11日 桃🍑 面接ってなると緊張しますよね😂 頑張ってください〜!🎌 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!ならよかったです😅
ラフなかっこうでいきます👍
ちなみに場所によって違うとは思うんですが、どのような話?などしましたか?
桃🍑
面接といっても堅苦しい内容じゃなく、どんな子か、普段の様子、まだ5ヶ月くらいの時だったのでミルクは哺乳瓶で飲めるか、アレルギーはあるか、お昼寝はどれくらいするか、どんな遊びが好きか、など話した気がします😊
ままり
そんな感じなんですね!
ならよかったです🙂
少し安心しました😂ありがとうございます!
桃🍑
面接ってなると緊張しますよね😂
頑張ってください〜!🎌