コメント
桃🍑
普段着でいいと思いますー!
わたしも、子供も普段着で行きました!
桃🍑
普段着でいいと思いますー!
わたしも、子供も普段着で行きました!
「服装」に関する質問
白いジャケットを買うか悩んでいます🤔 来春、卒園式、入学式、入園式と 立て続けにあります。 白のジャケットは手放してしまい、 あるのは写真のような ネイビーのジレのセットアップと 黒のツイードジャケットとスカー…
1歳過ぎた子の冬の肌着ってどのようなものを着せていますか? 今年の夏はユニクロのタンクトップのメッシュボディースーツを肌着として使用しており、今もそのままです、、 ここからの季節それじゃ寒いのかな?と思いつ…
直近でディズニーに行かれた方いらっしゃいますか? 今週5歳と7歳の娘をつれてディズニーランドにいくのですが、寒さはどうでしたか? 仮装はせずに行きます! どんな服を着せて行けばいいか迷っていまして😅 日中と夜では…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか!ならよかったです😅
ラフなかっこうでいきます👍
ちなみに場所によって違うとは思うんですが、どのような話?などしましたか?
桃🍑
面接といっても堅苦しい内容じゃなく、どんな子か、普段の様子、まだ5ヶ月くらいの時だったのでミルクは哺乳瓶で飲めるか、アレルギーはあるか、お昼寝はどれくらいするか、どんな遊びが好きか、など話した気がします😊
ままり
そんな感じなんですね!
ならよかったです🙂
少し安心しました😂ありがとうございます!
桃🍑
面接ってなると緊張しますよね😂
頑張ってください〜!🎌