はじめてのママリ🔰
決まってませんが冬は15万くらい、夏は10万いないかなと思います。主にセールで買います🙆♀️

退会ユーザー
10万くらいですかね🤔スーツとかよく買うので!

わんこ
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
決まってませんが冬は15万くらい、夏は10万いないかなと思います。主にセールで買います🙆♀️
退会ユーザー
10万くらいですかね🤔スーツとかよく買うので!
わんこ
ありがとうございます✨
「お金・保険」に関する質問
ぜーんぜんお金のこと見てないと思ってた旦那が実はいろいろ見てるってことを今日初めて知りました😂 基本お金を動かしててり払ったりしてるは私なんですが、4月5月は固定資産税に自動車税があり、さらに旦那が車の修理と…
市民税、府民税について 詳しい方教えてください😭 令和5年6月〜令和6年5月いっぱいまではパート(一応フルタイムパートでしたが休んだりが多く非課税?) 令和6年6月〜現在は正社員 令和6年9月に離婚 なんですが、、 …
おすすめのファイルないですか 保険の証券や源泉徴収票などお金関係のものをまとめるファイルです。 以前無印の横から出し入れできるファイル使ってたのですが、横から出し入れできるタイプが廃盤になったようで😭 普通の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント