コメント
ポテト
折り紙は100均で折り紙ケースを買って入れてます✨
お絵かき道具はペンはペンケースに、紙やノートはクリアファイルに入れてます✨
ポテト
折り紙は100均で折り紙ケースを買って入れてます✨
お絵かき道具はペンはペンケースに、紙やノートはクリアファイルに入れてます✨
「その他の疑問」に関する質問
お子さんではなく、 ママさんが牛乳好きだよ〜って方いますか?🥛 私は昔から大好きです。 給食のご飯と一緒に牛乳も全然平気でした🫶笑 大人になってからも牛乳好きだよ、 コーヒーに混ぜるとかじゃなく牛乳単品で飲ん…
小学校で合唱コンクールで良い成績を取るための練習と言って昼休みに本来任意で合唱の練習するのを子供に無理矢理に昼休みの時間を奪って練習させる学校って良いんでしょうか?子供から聞きました、家の子は私立中学の受…
好きだけど食べられない物ありますか?? 私は体質的に豚肉と納豆が合わなくて、食べるとガスが凄く溜まってしんどいです🥲 納豆大好きなのに、、笑 どうですか? 同じ〜!🤝と、安心したいのでコメントください🙇♀️🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
それらをどこに片付けてますか?
ポテト
リビング続きの和室にカラーボックスが6つ並んであります!
その枠一つ一つに住所を付けて収納してます!
オリ𓅿𓅿𓅿
カラーボックスには何か引き出しとかつけてますか?
もし良ければ写真見せてもらえませんか😭
すみません。ずうずうしくて😭
ポテト
とんでもないです🎵
みづらいかもしれませんが…
ちょっと前のやつなので今は違いますがだいたいこんな感じです😊
トミカのバケツの横とその上がノート類で、折り紙は写真の子供の左手辺りの小さいかごに入ってます✨
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
和室は遊ぶ専用の部屋ですか?
すみません。質問ばかりで😭
ポテト
全然いいですよー🙆
和室はどちらかと言うとおもちゃ置き場です笑
手前にトランポリンがあるので、遊ぶ時はリビングに持ってきてもらいます!
絵本と車は頻繁に使うのでリビングにあります!
オリ𓅿𓅿𓅿
なるほど😊
我が家は賃貸なので、部屋が限られますがなんとか考えてみます😅
ポテト
うちも賃貸です😄
うちは子供が1人なので成り立ってるのかもしれませんが😂😂
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね🤔
もう一部屋を子ども部屋的にするのでそこに置くのもありかなと思ったりはしてるんですが、まだ、下の子がクレヨンとか大好きだからそれをきにしちゃって、なかなか出来ずにいます😅
ポテト
兄妹いると収納大変ですね😭😭
オリ𓅿𓅿𓅿
本当に😅
下の子が幼稚園行くようになったら違うんでしょうけどね😅