妊娠・出産 虫歯で右奥歯が痛いので歯医者に行きたいです。補助券は使えますか?治療費や何年ぶりか心配です。 先週から虫歯なのか右奥歯が痛みます。 歯医者に行こうと思うんですが、補助券1回分のは治療?に使えますか? 歯医者に行くと長引くイメージで、治療費が怖いですが…(T_T) 虫歯治療で1回大体いくらくらいでしょうか。 何年ぶりの歯医者なのであちこち治されるかもしれないです。 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 歯医者 体 補助券 ace....(8歳, 9歳) コメント ぴーす わたしは妊婦健診の補助券で、歯科健診に行きましたが、虫歯がいくつか見つかり、虫歯の治療は自己負担でした( ; ; ) 7月18日 ace.... 補助券使った時は治療なしでしたか? 1回いくらくらいでしたか? 7月18日 ぴーす 私の市でもらう母子手帳には、歯科健診の補助券だけでしたので、虫歯チェックとブラッシング指導はその補助券で無料でした。 虫歯が3本ほど見つかり…1本あたり3000円とかで治してもらいました。 7月18日 ace.... なるほど!! ありがとうございます。 1回補助券持って行ってこようと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ace....
補助券使った時は治療なしでしたか?
1回いくらくらいでしたか?
ぴーす
私の市でもらう母子手帳には、歯科健診の補助券だけでしたので、虫歯チェックとブラッシング指導はその補助券で無料でした。
虫歯が3本ほど見つかり…1本あたり3000円とかで治してもらいました。
ace....
なるほど!!
ありがとうございます。
1回補助券持って行ってこようと思います!