雑談・つぶやき もう少しで9ヵ月なるのに歯が一向に生えてこやん(;´Д`)大丈夫かな?💦 もう少しで9ヵ月なるのに 歯が一向に生えてこやん(;´Д`) 大丈夫かな?💦 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 夫 歯 みかぷぅ(9歳) コメント みゆー 大丈夫ですよ!!うちの二女、9ヶ月入った頃にやっと生えてきました笑 そして長女は1歳と少しで生えてきて未だに虫歯知らずです\(^-^)/ 7月18日 みかぷぅ この前もコメントありがとうございます✩ 安心しました(。-_-。)♡ 気長に生えてくるの待ちます(●´ω`●) 7月18日 みゆー またまたグッドアンサーありがとうございます💦💦 うちも9ヶ月になって生えてきてこなくて心配だったので、同じように悩んでるママさんの参考になればと…(*´ω`*) 色々気になると思いますがお互いに気長に待ちましょうね(๑´ㅂ`๑) 7月18日 みかぷぅ いやいやコメント助かりました(;ω;)♡ まだまだ気長に待ちます( ・`ω・´) 悩みの種が1つなくなりました✩ 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
この前もコメントありがとうございます✩
安心しました(。-_-。)♡
気長に生えてくるの待ちます(●´ω`●)
みゆー
またまたグッドアンサーありがとうございます💦💦
うちも9ヶ月になって生えてきてこなくて心配だったので、同じように悩んでるママさんの参考になればと…(*´ω`*)
色々気になると思いますがお互いに気長に待ちましょうね(๑´ㅂ`๑)
みかぷぅ
いやいやコメント助かりました(;ω;)♡
まだまだ気長に待ちます( ・`ω・´)
悩みの種が1つなくなりました✩