サプリ・健康 2ヶ月ほど前、右胸に痛みがあり受診したところ、乳腺症と診断されました… 2ヶ月ほど前、右胸に痛みがあり受診したところ、乳腺症と診断されました。 その後痛みは弱くなったりしたのですが、最近痛みが強くなりしこりもできてしまいました。 受診した際、治療法はないと言われたのですが、しこりも大きめで子どもに体当たりなどされると激痛です(>_<) これはやはり我慢するしかないのでしょうか? しこりもあるので不安です。。 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 体 乳腺症 ふなふな(10歳) コメント ゆず 病院変えて再度検査した方がいいかと? 7月19日 ふなふな コメントありがとうございます! 今日病院を変えて診察してもらいます! 7月19日 ゆず 大丈夫?でしたか? 7月19日 ふなふな ご心配いただきありがとうございます。 恐らく炎症を起こしているだろうとのことで、抗生物質を処方されました! 7月20日 ゆず そうなんですね😢 7月20日
ふなふな
コメントありがとうございます!
今日病院を変えて診察してもらいます!
ゆず
大丈夫?でしたか?
ふなふな
ご心配いただきありがとうございます。
恐らく炎症を起こしているだろうとのことで、抗生物質を処方されました!
ゆず
そうなんですね😢