女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
My英語スクールの英語教室に通われてる方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
放課後デイサービスどれくらい見学して決まりましたか? また週どれくらい利用されてますか?
血液型を気にしているのは 日本人だけらしいですが 気になったので質問します✨ 私はO型です!!! とある行事の準備があり A型ママとお菓子の詰め合わせを 自分たちで作りました🍭 袋に詰める時はO型の私でも 向き・位置な…
看護師さんにお聞きしたいです。 ふと思い出したのですが、1人目を総合病院で出産した際に、実習生が入るが良いか?1人男性がいるので大丈夫か、子宮収縮の確認でお腹に触れさせてもらうかもと聞かれ、別に気にしないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
甥や姪に入学祝いって渡してますか? 今年姪っ子たちが中学生と高校生になります。今まで誰に…
ちょっとモヤモヤしたこと 子どもがスイミングスクールに通ってます 来月から曜日の変更をした…
小学校低学年、春休みの宿題あります? 去年(1年生から2年になる時)はなかったような気がします…
シール交換について教えてください! 春から1年生になる娘が、お家で友達とシール交換をする…
普通どっちですか?? 入園式の日に保育園に置いておく荷物(着替えなど)を持って行くか次の…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
コメント