コメント
♡♡♡♡
同じくです😭うちはおくらとブロッコリーときのこ類くらいしか食べないです。フルーツ大好きですよね😂うちも大体朝ですがそのくらいあげてます。悩みますよね、、共感のコメントです😂😂
♡♡♡♡
同じくです😭うちはおくらとブロッコリーときのこ類くらいしか食べないです。フルーツ大好きですよね😂うちも大体朝ですがそのくらいあげてます。悩みますよね、、共感のコメントです😂😂
「食べない」に関する質問
離乳食全く食べないけど赤ちゃんせんべいなら食べるっていう方いますか? 離乳食はひと口も食べまでくれません。 あげようとすると毎日ギャン泣きです😭 もう7ヶ月なのに、、、 しかも完母でミルク拒否です💦 最近上の歯…
離乳食に関して 朝食パン1/3、ヨーグルト半分 昼うどん80g 15時おやつひじきせんべいとか2枚 夜ヨーグルト全部、ご飯2.3口 寝る前にミルク200 ずっとこんな感じで量が増えないです。 他の子はたくさん食べるのにうちの子…
偏食娘にイライラしてしまう、、、 おそらくASD、ADHD持ちの娘です。 家ではお菓子だけは一丁前に食べるのに ご飯は全然食べてくれません😭 机を叩きたくなる衝動を抑え 毎日ご飯を下げていますが この先ずっと食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
野菜を食べない分フルーツは栄養素が沢山なので大丈夫かなと思ってしまいますがやはり糖分が気になりますよね💦