コメント

♡♡♡♡
同じくです😭うちはおくらとブロッコリーときのこ類くらいしか食べないです。フルーツ大好きですよね😂うちも大体朝ですがそのくらいあげてます。悩みますよね、、共感のコメントです😂😂
♡♡♡♡
同じくです😭うちはおくらとブロッコリーときのこ類くらいしか食べないです。フルーツ大好きですよね😂うちも大体朝ですがそのくらいあげてます。悩みますよね、、共感のコメントです😂😂
「食べない」に関する質問
皆さん子供のおやつって毎日いつ食べさせてますか?😳 おやつの時間って決めた時間だけですか?? 我が家の子たち(4歳2歳)は 私がキッチンに立つ度にお腹空いたーと欲しがります😇 うるさいので、ゼリー、煎餅、パン、肝…
年長から引越しで転園した息子。昨日と今日、新しい幼稚園では給食食べないことめっちゃ言われます。旧幼稚園時は、食べなくても何も言われなかったけどなあ。 今日も、キュウリ食べてみようって先生が誘ったら、キュウリ…
育てにくい赤ちゃん。発達障害だと思ってます ・ミルクを極端に飲まない。離乳食なしで400 ・もちろん離乳食も食べない ・ママが抱っこしたら泣く ・そり返りが強い、助産師にも言われました ・声を出さない 小さい頃の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
野菜を食べない分フルーツは栄養素が沢山なので大丈夫かなと思ってしまいますがやはり糖分が気になりますよね💦