家事・料理 沖縄県中部で、国産の美味しい冷凍ひき肉を売っている場所をご存知の方… こんにちは! 沖縄県中部で、国産の美味しい冷凍ひき肉を売っている場所をご存知の方、いらっしゃいますか? いつもライカムの牛庵で買っていたのですが、海外産と国産が混ざっていました。。 コープで国産があることは知っていますが、個人的にには牛庵の方が美味しくて量も少し多めだったので、もし他にご存知の方がいればと思い、質問しました! 娘がお肉食べないのですが、ひき肉だったら食べるので、美味しいひき肉情報、お願いします! 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 5 海 沖縄県 食べない 肉 冷凍 国産 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント