子育て・グッズ 幼稚園で面接を受ける時の子供の服装、これで大丈夫でしょうか...? 幼稚園で面接を受ける時の子供の服装、これで大丈夫でしょうか...? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 夫 おはなさん(7歳) コメント 退会ユーザー かわいい!良いと思いますよ!! 10月11日 おはなさん ご回答ありがとうございます! ちなみになんですけど、これに合う靴下は持ってるのですが、靴はどういったものにしたらいいか分かりますか? 10月11日 退会ユーザー こういうのを履かせました^_^ 写真のワンピにも合いそうじゃないですかね? 10月11日 おはなさん なるほど!合いますね! ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはなさん
ご回答ありがとうございます!
ちなみになんですけど、これに合う靴下は持ってるのですが、靴はどういったものにしたらいいか分かりますか?
退会ユーザー
こういうのを履かせました^_^
写真のワンピにも合いそうじゃないですかね?
おはなさん
なるほど!合いますね!
ありがとうございます!