コメント
ママリ
現在は良くなりましたか??
水分不足とか自律神経の乱れでもそういった症状が見られますよ❗
ママリ
現在は良くなりましたか??
水分不足とか自律神経の乱れでもそういった症状が見られますよ❗
「痺れ」に関する質問
過呼吸が起きやすい方いますか? 病院通われてますか? 私はここ1ヶ月で過呼吸が2回あり、1度目は辛すぎて救急車を呼び運ばれました。 息を吐くことに集中してとか対処法は自分で調べて、今回2日前にも起きたので何とか…
ㅤㅤ長女(小3女子)の反抗期?について。 最近は口がとにかく達者で困ってます。 部屋汚いから時間できたら片付けしてね。と言っても 気分じゃない〜 片付けしないといけないなんて誰が決めたの? ◯◯の部屋汚くても誰…
おしりの痛みについて。 妊娠してからおしりの筋肉がピキーンと痛くなる時があります。(ぎっくり腰のおしりバージョンのような感じ)酷いときは階段の上り下りが辛く、手すりに掴まって腕の力で動くこともあります。調べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し寝たらマシになりました💦
確かに、妊娠してから水分をあまり取ってないです😭水もお茶も美味しく感じなくて…
意識して水分取ってみます✨
ありがとうございました😊
ママリ
いえ。お大事になさってください(﹡ˆ︶ˆ﹡)