コメント
ママリ
現在は良くなりましたか??
水分不足とか自律神経の乱れでもそういった症状が見られますよ❗
ママリ
現在は良くなりましたか??
水分不足とか自律神経の乱れでもそういった症状が見られますよ❗
「痺れ」に関する質問
主婦歴長い方…社会復帰どころか人間復帰もハードル高くないですか?笑 年々コミュ障が加速していて、今日ちょっとした子どもの手続きの為に1対1で面談したのですが、すーっっっっごく疲れました。なんなら途中から緊張で…
心拍に合わせて、頭痛がします😣🌀 心拍のリズムに合わせて、頭が痺れるような痛みがあります。寝込もうと思って目を閉じるとより痛みが強くなります。 最近精神的にも疲れていてそのせいなのか、病気なのか… 同じような…
これってなんの症状でしょうか💦 今日急に気分が悪くなり、吐き気&とりあえずしんどくて横になりたく(動悸がしてる時のような…) 車の中でシート倒して休んでたのですが、 両手少し痺れる&震え?のような症状になり 家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し寝たらマシになりました💦
確かに、妊娠してから水分をあまり取ってないです😭水もお茶も美味しく感じなくて…
意識して水分取ってみます✨
ありがとうございました😊
ママリ
いえ。お大事になさってください(﹡ˆ︶ˆ﹡)