コメント

ママリ
現在は良くなりましたか??
水分不足とか自律神経の乱れでもそういった症状が見られますよ❗
ママリ
現在は良くなりましたか??
水分不足とか自律神経の乱れでもそういった症状が見られますよ❗
「痺れ」に関する質問
義母 新婚当時は、穏やかな義母でした。 じわじわ本性を現し、孫にまでひどいことを言うように。 近頃は更にひどく、私の家庭のことまで口出しするように。 私が痺れを切らし義母に指摘をすると 「何様か!こんな冷たい…
初めての帝王切開後、8日目に退院して今日で10日目です。 術後の傷の痛みについてなんですが、 まだ寝姿勢から起き上がる時は腹筋に力入れれないくらいに痛いし、10分も立って家事してると痛くなってきてすぐ座ったりし…
夫が最近椎間板ヘルニアの疑いがありMRIを撮りました。まだ結果わかりませんが、すぐ手術ってならないですか?🙄 症状は、左側腰から足にかけて痺れ、左膝に力入らない、痛み、排尿しにくいがあるみたいですが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し寝たらマシになりました💦
確かに、妊娠してから水分をあまり取ってないです😭水もお茶も美味しく感じなくて…
意識して水分取ってみます✨
ありがとうございました😊
ママリ
いえ。お大事になさってください(﹡ˆ︶ˆ﹡)