妊娠・出産 朝バナナ1本だけ食べて、早めのお昼ご飯にスシローに行き、ほどほどに食… 朝バナナ1本だけ食べて、早めのお昼ご飯にスシローに行き、ほどほどに食べたつもりでしたが、胃の圧迫からか?気持ち悪くなり、動悸や足の痺れみたいなものを感じます…😖今は横になっています💦 食べすぎでしょうか… 最終更新:2020年10月12日 お気に入り バナナ ご飯 痺れ スシロー はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 現在は良くなりましたか?? 水分不足とか自律神経の乱れでもそういった症状が見られますよ❗ 10月11日 はじめてのママリ🔰 少し寝たらマシになりました💦 確かに、妊娠してから水分をあまり取ってないです😭水もお茶も美味しく感じなくて… 意識して水分取ってみます✨ ありがとうございました😊 10月12日 ママリ いえ。お大事になさってください(﹡ˆ︶ˆ﹡) 10月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し寝たらマシになりました💦
確かに、妊娠してから水分をあまり取ってないです😭水もお茶も美味しく感じなくて…
意識して水分取ってみます✨
ありがとうございました😊
ママリ
いえ。お大事になさってください(﹡ˆ︶ˆ﹡)