茶葉
うちも急にめばちこみたいになったことあるんですけど、心配で行ったらただの虫刺されってことがありました!
まぶたをじっくり見てプチっとしたものがあれば虫刺されかもしれませんが、心配ならかかってるお医者さんに相談してみてください
茶葉
うちも急にめばちこみたいになったことあるんですけど、心配で行ったらただの虫刺されってことがありました!
まぶたをじっくり見てプチっとしたものがあれば虫刺されかもしれませんが、心配ならかかってるお医者さんに相談してみてください
「病院」に関する質問
幼稚園で10日前に3歳の子が噛まれ今こういう状態です。跡が残ってしまうか不安になってます。今さら病院行っても遅いですかね? 相手の親は先生から報告受けていてうちの子だとわかってますが、謝ってこず、すごいモヤ…
至急です!11ヶ月の女の子の頭をぶつけてしまいました。 忙しくて、抱っこしながら家を駆け回っていたら、私の注意不足で、柱に頭をぶつけてしまいました。 ものすごい音がして頭も真っ赤で不安です。 泣きました。ただ…
Android端末のメッセージアプリについて 私のスマホがAndroid、自宅のタブレットも同一アカウントでAndroid端末を使用しています。 私の病院や短時間の外出時、子供(小1)と連絡を取りたい時に使用できるメッセージアプ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント