家事・料理 秋田市の方に質問です!もう少しで結婚記念日なのですが特別な日に食べる… 秋田市の方に質問です!! もう少しで結婚記念日なのですが 特別な日に食べるランチを探しています( ˊᵕˋ ) 旦那はカニや、フカヒレ食べてみたいと喋っていたので どうしようかなぁと…… 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 旦那 ランチ 秋田市 ミニー(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぺこ 蟹とふかひれ両方は難しいですね…💦 ランチでもそれなりの金額にはなりますが、特別な日でしたら蟹だったらかに本家、ふかひれだったら東天紅がいいかなと思います🙌 10月11日 ミニー かに本家いいと思ってました! 東天紅という店はどこにあるんでしょうか😥 10月11日 ぺこ 東天紅はキャッスルホテルにあります! HPにメニューが詳しく記載されてますよ💡 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
かに本家いいと思ってました!
東天紅という店はどこにあるんでしょうか😥
ぺこ
東天紅はキャッスルホテルにあります!
HPにメニューが詳しく記載されてますよ💡