コメント

りんか
発疹だけ見ると蕁麻疹のように見えますが脇の下って珍しいですね🤔
他の部分は大丈夫そうですか?

あんかん
1ヶ月前にうちの娘に出たものと似てます!
病院行って蕁麻疹と言われました。
-
y
蕁麻疹なんですかね💦
このまま様子見てみようと思います!ありがとうございます!!- 10月11日
りんか
発疹だけ見ると蕁麻疹のように見えますが脇の下って珍しいですね🤔
他の部分は大丈夫そうですか?
あんかん
1ヶ月前にうちの娘に出たものと似てます!
病院行って蕁麻疹と言われました。
y
蕁麻疹なんですかね💦
このまま様子見てみようと思います!ありがとうございます!!
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月のぬりえってこんな感じですか? 月齢年齢相応ですか?? 塗り絵って家でもさせた方がいいんですかね お絵描きも嫌いでは無いんですがこんな感じです.... たまーにふにゃふにゃのちーさい丸描いたりはしますけど…
2歳7ヶ月の女の子のといとれって どんな感じですか?? 一歳半からトイレに座ってますが 一回も出たことないです。 結構貯めれるようになってます。 7時に起きて、11時までおしっこせず ご飯とお昼寝の時間にオムツに…
1歳~3歳あたりで16時頃保育園お迎えの方! 帰宅してから寝るまでのルーティーン教えてください😭 保育園帰宅後、1歳4ヶ月と2歳7ヶ月の子のお腹の空くタイミングが違うくて毎日ご飯とお風呂の順番を試行錯誤してるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
返信ありがとうございます!
蕁麻疹なんですかね。熱がこもっていて凄く痒がってます!
他の部分は全くないです😰
りんか
季節の変わり目で寒暖差もありますし免疫が下がっていたり、寝不足だったり、ストレスが溜まっていたりしても出ますし、あとは食べ物もいつもは大丈夫なものでも調子によっては出たりもします!
少し様子見て引いていけば大丈夫かといもいますが、範囲が広がったりあまりにもひどくなるようなら病院行くのが良いかと思います☺️
y
ご丁寧にありがとうございます、確かにココ最近寝不足だったので心当たり大ありです😰今の所広がってないのでこのまま様子みます!