コメント

りんか
発疹だけ見ると蕁麻疹のように見えますが脇の下って珍しいですね🤔
他の部分は大丈夫そうですか?

あんかん
1ヶ月前にうちの娘に出たものと似てます!
病院行って蕁麻疹と言われました。
-
y
蕁麻疹なんですかね💦
このまま様子見てみようと思います!ありがとうございます!!- 10月11日
りんか
発疹だけ見ると蕁麻疹のように見えますが脇の下って珍しいですね🤔
他の部分は大丈夫そうですか?
あんかん
1ヶ月前にうちの娘に出たものと似てます!
病院行って蕁麻疹と言われました。
y
蕁麻疹なんですかね💦
このまま様子見てみようと思います!ありがとうございます!!
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月ごろのお子さん、5W1Hは分かりますか? うちの子は会話はだいぶ出来るようになったのですが、いつどこでなんで?とかはあまりわかってないようでちゃんとした返事が返ってきません…
2歳7ヶ月の女の子 癇癪が酷すぎて疲れ果ててます。 もう顔も見たくないくらいイライラしてしまいます。 一度泣きだすと永遠泣いてて、物を投げる、叩くも酷いです。 保育園では優等生で先生に相談しても、え?◯◯ちゃん…
2歳7ヶ月の息子の育児についてです。 ASD.ADHDだと思うんですが話しかけても上の空、単語数語しか話せず、宇宙人を育てているようです😔 日中の癇癪はひどく、夜泣きも基本的に叫んでます😢 何を伝えたいのか、何が気に食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
返信ありがとうございます!
蕁麻疹なんですかね。熱がこもっていて凄く痒がってます!
他の部分は全くないです😰
りんか
季節の変わり目で寒暖差もありますし免疫が下がっていたり、寝不足だったり、ストレスが溜まっていたりしても出ますし、あとは食べ物もいつもは大丈夫なものでも調子によっては出たりもします!
少し様子見て引いていけば大丈夫かといもいますが、範囲が広がったりあまりにもひどくなるようなら病院行くのが良いかと思います☺️
y
ご丁寧にありがとうございます、確かにココ最近寝不足だったので心当たり大ありです😰今の所広がってないのでこのまま様子みます!