コメント
りんか
発疹だけ見ると蕁麻疹のように見えますが脇の下って珍しいですね🤔
他の部分は大丈夫そうですか?
あんかん
1ヶ月前にうちの娘に出たものと似てます!
病院行って蕁麻疹と言われました。
-
y
蕁麻疹なんですかね💦
このまま様子見てみようと思います!ありがとうございます!!- 10月11日
りんか
発疹だけ見ると蕁麻疹のように見えますが脇の下って珍しいですね🤔
他の部分は大丈夫そうですか?
あんかん
1ヶ月前にうちの娘に出たものと似てます!
病院行って蕁麻疹と言われました。
y
蕁麻疹なんですかね💦
このまま様子見てみようと思います!ありがとうございます!!
「女の子」に関する質問
今ってママ振袖が流行ってるんですか?TikTokでもお母さんが来てた振袖を今風に小物変えて着てるのがよく流れてくるし、、、 旦那の会社の女の子がお母さんの振袖を小物変えて着ると話してました。 その何年か前に、私自…
幼稚園の先生について。皆さんの意見聞きたいです。 若い女の先生が担任なんですが、クラス自体男の子が少人数でほぼ女の子なんですが参観の時みんな静かそうで活発な子があまりいませんでした。 息子はかなり活発で、で…
生後6ヶ月体重7kg、胸囲45.5cmの女の子がいます。 骨格がしっかりしていて体重のわりに胸囲がかなり大きいです。肩幅も広そうです。 すごく可愛いのですが、上半身がどーんとなりすぎていて、これからどんな体格になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
返信ありがとうございます!
蕁麻疹なんですかね。熱がこもっていて凄く痒がってます!
他の部分は全くないです😰
りんか
季節の変わり目で寒暖差もありますし免疫が下がっていたり、寝不足だったり、ストレスが溜まっていたりしても出ますし、あとは食べ物もいつもは大丈夫なものでも調子によっては出たりもします!
少し様子見て引いていけば大丈夫かといもいますが、範囲が広がったりあまりにもひどくなるようなら病院行くのが良いかと思います☺️
y
ご丁寧にありがとうございます、確かにココ最近寝不足だったので心当たり大ありです😰今の所広がってないのでこのまま様子みます!