家族・旦那 皆さん、離婚後の住まいはどうされていますか?我が家は賃貸なのですが戸… 皆さん、離婚後の住まいはどうされていますか? 我が家は賃貸なのですが戸建てで住みやすく息子も引っ越しをしたくないと言っているので離婚後も旦那に家賃を払って行ってもらおうと思っています。(慰謝料の代わりに) 実家に住んでいる方以外でお願いします! 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 旦那 戸建て 息子 慰謝料 離婚 家賃 引っ越し maama(7歳, 12歳) コメント 嫁子 私が出て行った方ですが、即公営団地を契約して移り住みました。 10月11日 みらい。 持ち家あっての離婚で、一度アパートに住みましたが半年経って持ち家に戻り子どもと3人で住んでます!名義は元夫のままです。 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント