嫁子
私が出て行った方ですが、即公営団地を契約して移り住みました。
みらい。
持ち家あっての離婚で、一度アパートに住みましたが半年経って持ち家に戻り子どもと3人で住んでます!名義は元夫のままです。
嫁子
私が出て行った方ですが、即公営団地を契約して移り住みました。
みらい。
持ち家あっての離婚で、一度アパートに住みましたが半年経って持ち家に戻り子どもと3人で住んでます!名義は元夫のままです。
「息子」に関する質問
4年前から不安障害と診断され、パニック発作を乗り越えながら回復していき、ここ2年ほど発作とは無縁でした。 なのに、この間息子を当番病院に連れて行った時に あることがきっかけで人生最大ぐらいの発作が起きて、 歩け…
5歳の年中の息子がいます。 保育園に迎えに行くと、ある子が必ず息子の名前を呼び早く帰りなと言います。 最初は教えてくれてるのかな? と思っていたのですが だんだん朝、登園すると おはよう。もう帰って良いよと言っ…
もっと心穏やかでいたいのに。落ち込みます。 最近息子のイヤイヤが徐々に始まって、今日も朝から何かとイヤイヤしてはギャンギャン泣いてました。 午前中はいつも児童館なり散歩なりお外に出るのがルーティンなのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント