まだ海苔をあげたことないのですがどのようなものを選べばいいですか?ち…
まだ海苔をあげたことないのですがどのようなものを選べばいいですか?
ちなみにヤオコーで買おうと思っています🥺
- ゆ(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
こじろう
元々家に焼き海苔をストックしているので、それを小さくちぎってご飯にかけたり混ぜたりしてました😆
🌈ママ 👨👩👧👦
巻き寿司用の焼きのりが便利で良く使ってました😊
味付けとかはしてないものです✨
おにぎらずにしてあげてましたよ☺️
まだ海苔をあげたことないのですがどのようなものを選べばいいですか?
ちなみにヤオコーで買おうと思っています🥺
こじろう
元々家に焼き海苔をストックしているので、それを小さくちぎってご飯にかけたり混ぜたりしてました😆
🌈ママ 👨👩👧👦
巻き寿司用の焼きのりが便利で良く使ってました😊
味付けとかはしてないものです✨
おにぎらずにしてあげてましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目について 現在娘が2人おります。 家計は余裕は無いと言えば無いです。貯金も微々たるものしかありません。 夫婦フルタイム正社員で共働きで、私は毎年昇給があります。 旦那は聞いてみないと分かりません。 なかな…
写真の続きで放デイと計画相談支援員と話をしたんですがめちゃくちゃもやもやしてます。 まず放デイ ①母、昨日帰ってきて娘が泣いてた 放デイ、昨日でしたっけ?一昨日だと思ってました。 一昨日だと思って送迎のスタッ…
1人遊び、一歳すぎのこのくらいの月齢だとどんなことしてますか?うちは、ボールが好きで、ボールをころがしたり、ソファの上に持って行ってみたり、滑り台から転がしてみたり、なんか、そんな遊びばっかりで、、気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじろう
味付け海苔は濃いのでやめた方がいいです!