子育て・グッズ 離乳食についてです毎回泣くスプーンを噛む離さない手を入れるで参りま… 離乳食についてです 毎回泣くスプーンを噛む離さない手を入れる で参ります ミルクを前後に挟みながら完食はしますが 食べ終わる頃にはベタベタです みなさんはどのタイミングで終わらせますか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く スプーン ままり(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー スプーン掴みたがりますよね😅💦 集中が切れたら白湯とかを挟んでまた食べさせますがそれでも子供が口を開かなくなってきたら止めてます! 10月11日 ままり そうなんですよね! 息子落ち着きないのか暴れん坊です💦 そして椅子だとまだ安定せず抱っこでやってるんですが大変です💦 10月11日 退会ユーザー 分かります😓 仰け反るし口も服もベタベタです(笑)💦 お互い頑張りましょう(><) 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよね!
息子落ち着きないのか暴れん坊です💦
そして椅子だとまだ安定せず抱っこでやってるんですが大変です💦
退会ユーザー
分かります😓
仰け反るし口も服もベタベタです(笑)💦
お互い頑張りましょう(><)