雑談・つぶやき 吐くだけがつわりじゃないんだよ😭 吐くだけがつわりじゃないんだよ😭 最終更新:2020年10月11日 お気に入り つわり ゆか コメント ママリ そうですよね… どんなつわりでも辛いですよね〜 私はゲップづわりでした👶 あんなにゲップしたくてたまらなかった期間はないです。 10月11日 ゆか 本人しかわからないことってさらに辛く感じます ゲップも辛いですね💦 私は食べ悪阻なんですが食べられるけど作る作業で吐き気がきてしまい本当に苦痛なんです😭 理解してくださる方がいて救われました、 コメントありがとうございました😭 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
本人しかわからないことってさらに辛く感じます
ゲップも辛いですね💦
私は食べ悪阻なんですが食べられるけど作る作業で吐き気がきてしまい本当に苦痛なんです😭
理解してくださる方がいて救われました、
コメントありがとうございました😭