※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産後性欲がなさすぎて旦那に誘われても断って、断り続けてます😭ほんまに…

産後性欲がなさすぎて旦那に誘われても断って、断り続けてます😭ほんまに浮気とかされそうで、怖い😫
旦那が嫌いなわけじゃありません😂
今日はしようね!って言って、いざしようと思っても、なにか受け付けないと言うか、スイッチが入らんというか
誤魔化してやめとこ〜三人目できたらいややし〜と言って断ったりしてます😂
旦那とのそう言う時間より自分の時間に使いたい欲がやばいです!!!笑
みなさんどうでしたか??
ずっとこんな感じなのでしょうか、、
みなさんの断り方も教えてほしいです!!!

コメント

まーまり

全く同じです!!!😂
旦那のことが嫌いなわけではないし浮気されたら辛いからって思ってしぶしぶ月1くらいでやってます😂
私も上手な断り方知りたいです笑😂🤣

hm(29)

私もそうです😂😂笑
下の子2人出来た事がすっごい
奇跡やなって言われてます笑笑

2ヶ月に一回とかのペースに
なっていて
いつ浮気されるんやろ…って考えてしまいますが
なんか無理とゆうか…😩

ままり

わかりすぎます。
全く同じです😭😭
本当全然性欲わかなくて困ってます。
夫のことは嫌いになったわけじゃないんですけど、抱きついて来られたりすると拒絶してしまいます。
無理して1、2ヶ月に1度応えてますが本当はもう一生しなくてもよかったらいいのに…と思ってます。
夫は浮気はしないタイプだけど、喧嘩したときに風俗に行ったことある人なので既に風俗に行ってる気がしてならないです😣

ぽにぽに子

私ももうなんだか無理です😂そんなことより早く寝たいです。最近は体調を崩していたので早く寝かせてくれますが誘われるのストレスで💧
生理中とか、ホッとしますよー。

🍓

私はもう2人目産んでから今まで1回もしてないです(´・ ・`)笑
私は性欲が0で旦那が胸を触ってきたりすると本当に気持ち悪くて別の部屋に行っちゃいます。
旦那が嫌いとかじゃないのはすごくわかります😢でも本当にしたいって気持ちがないから触られたくないです😢
断り方が私もわからないけど共感したのでコメントしました(T_T)