はじめてじゃないママリ〄
娘がそのくらいの時、ちょうど春先で今ぐらいの気候でしたが、ロンパースなど足が出るタイプは着せなかったです💦
短肌着か長肌着に、カバーオールでした。
冬になったら、短肌着+長肌着+カバーオールでした🙌
はじめてじゃないママリ〄
娘がそのくらいの時、ちょうど春先で今ぐらいの気候でしたが、ロンパースなど足が出るタイプは着せなかったです💦
短肌着か長肌着に、カバーオールでした。
冬になったら、短肌着+長肌着+カバーオールでした🙌
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になる女の子の子育て中です。 夫が6月から2ヶ月育休中で、今月末で終了します。 育休中はショッピングセンターに行ったりしましたが、せっかくなので、残りの期間で思い出作れたら良いなと思っています。してみ…
生後3ヶ月半です 3ヶ月から寝返りして(その時は全くうつ伏せになっても顔上がらなかった) 今となっては自分でうつ伏せになって 顔あげるようになったんですが 起きてるとき機嫌良い悪い関係なしにずっと 寝返りしようと…
生後3ヶ月、もう少しで4ヶ月をむかえます! このくらいのベビーの1日のスケジュール教えて頂きたいです🥹 うちの子、夜もしっかり寝て、日中も寝てる時間多いのですが少し心配です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント