コメント

あおい
すみません回答になってませんが、私も同じです。
ぼーっとします・・・
この間なんて、子供の予防接種で、小児科で受付順の番号札をもらうのですが、まだ自分の番号じゃないのに、呼ばれた!と勘違いして病室に入っちゃいました💦自分でも引きました💦
あおい
すみません回答になってませんが、私も同じです。
ぼーっとします・・・
この間なんて、子供の予防接種で、小児科で受付順の番号札をもらうのですが、まだ自分の番号じゃないのに、呼ばれた!と勘違いして病室に入っちゃいました💦自分でも引きました💦
「体」に関する質問
個人年金解約した方いますか? 夫婦で約10年かけてて今解約すると 2人合わせて約17万損します! 60歳まで払ったとして 増えるのは2人合わせて約50万です。 それなら解約してNISAに入れた方が いいのかなと思い始めたので…
保育園休ませますか?🥹 ・夕方咳き込み時に嘔吐1回 ・普通便、熱なし、嘔吐後元気 仮に朝まで体調変わりない場合、保育園行かせますか? 子どもが通園してるとこは、1回吐いただけなら預かりますよーと他の保護者と先…
生理1週間前でもみなさんPMS症状あったりしますか?😭 妊娠はしてないのですが、今日ちょうど生理1週間前です。 右下腹部がキリキリ?ズキズキ?ズーン? なんとも言いにくい重たい痛みが夜からでてます。 よくここは痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
そうなんですか💦
前からあったりそてましたか??
最近からですか??
あおい
最近です。
2人目が2ヶ月になり初めての予防接種に行った時の出来事です・・・
寝不足も疲れも、今ピークなのかな~って思ってます。