コメント

はじめてのママリ🔰
物足りないとかではなくただ他の女の子が見たいんだと思います💦
美人な奥さんがいるから浮気しないなんて無いのとは一緒で、胸が大きい奥さんがいるから他の子の胸に興味なくなるわけではないと思います!
でもTikTokをダウンロードしてるだけで気持ち悪いですね😅

みー
私も気持ち悪くて無理です😰
でも、芸能人とかでも、めちゃ美人な奥さんいるのに何で?とかよくありますもんね、、😣
お子さんも産まれたばかりで余計に腹立つし心配にもなりますよね💦
私なら実物見られるよりは動画で済んでるならまだいいかな😔と諦めます🤯
-
雲丹
確かにそうですよね!
私も諦めます😭- 10月11日

退会ユーザー
男の人は仕方ないと思います😅
うちの旦那もTikTokではないですが、私のTwitterのTLを覗いてきて可愛い女の子とかおっぱいやお尻がいい感じの子を見て、「この子いいね~😁」と言ったりしてます😅笑
私はそういうところ全然嫌じゃないので、むしろ最近は旦那が好きそうな写真がTLに流れてきたら見せてます(笑)

ママリ
うちの旦那もTikTok見てますよ😂私が覗くと大抵女の子で、すぐ次に替えてますw
TikTokの中の女の子なんです全て架空のようなものですから気にしません😂私もTikTok見てますが、加工すごいので笑 私もTikTokのカメラ使ったことありますが、別人になれますよ笑 本当はブスのおっぱい見てるだけです🤣
雲丹
胸が苦しくなります…男だししょうがないですよね😭ほんと気持ち悪いです!😅