妊活 前に不妊治療してて、疲れたので休み中でしたが、今月から基礎体温をつ… 前に不妊治療してて、疲れたので休み中でしたが、今月から基礎体温をつけ始めて妊活スタートしてます。 なので、比較できるデータがないのでよく分からないのですが、基礎体温が2段上がりの様な気がするのですが、詳しい方いらっしゃったらよろしくお願いします。 そして、高温期何日目になるのでしょうか?? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 高温期 妊活 たまご コメント むゆ 私にも2段上がりにみえます✨ 高温期10日目だと思います😃 赤ちゃん来てくれるといいですね👶💓 10月11日 たまご やっぱり2段上がりにみえますよね?! 高温期10日になるんですね! ありがとうございます!! 赤ちゃん来てくれると嬉しいです! コメントありがとうございました!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
やっぱり2段上がりにみえますよね?!
高温期10日になるんですね!
ありがとうございます!!
赤ちゃん来てくれると嬉しいです!
コメントありがとうございました!!