その他の疑問 眠れないので、家の近くの自販機に飲み物を買いに行こうとしたらお金入… 眠れないので、 家の近くの自販機に飲み物を買いに行こうとしたら お金入れたのに、何も反応しなくて お釣りを出す奴(名前わからなくてすみません)を 押したけど、お金出てこなかったです💦💦 ショックが... 130円...😭😭😭 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 眠れない 名前 お金 飲み物 Mamari コメント mia 自販機の横に書いてある電話番号に電話するとお金返却してくれますよー。 明日かけてみてください😊 10月11日 Mamari 日曜日でも対応してくれるですか? 電話番号確認してみます!! 10月11日 mia 日曜でも大丈夫だと思いますよー。 勤務先の自販機が良くつまるのですが、住所等を伝えると金券カードで返金してくれます😏 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
日曜日でも対応してくれるですか?
電話番号確認してみます!!
mia
日曜でも大丈夫だと思いますよー。
勤務先の自販機が良くつまるのですが、住所等を伝えると金券カードで返金してくれます😏