コメント

ママリ
子供が走り回って滑ると危ないので、ラグではなく滑り止めの付いたタイルカーペットにしています。
トイトレ中の粗相や吐き戻しがあっても、汚れたところだけ剥がして洗えるのも良いですよ😄
ママリ
子供が走り回って滑ると危ないので、ラグではなく滑り止めの付いたタイルカーペットにしています。
トイトレ中の粗相や吐き戻しがあっても、汚れたところだけ剥がして洗えるのも良いですよ😄
「3歳」に関する質問
浜松市 旧浜北区でおすすめの小児歯科はありますか? もうすぐ3歳になる子供を診てもらいたいのですが、大の病院嫌いで😓 歯科デビューはまだでして、親の私がそろそろ重い腰を上げて診てもらわなきゃと思っています。 希…
3歳とのスーパでの買い物について 長文ですいません。 3歳の男の子と一緒に買い物に行くことが多いのですが カートを押してるとこどもが手伝いたいのか 押したり、引っ張ったりすることが多いです 人が多いので、危ない…
3歳になりました、身内や友達が家に来たり、こちらが車に乗ってて窓の外から話しかけられたりするとめちゃくちゃ嫌がります💦 イヤ!とはっきり言います😭 なのでおじぃちゃんおばあちゃんも嫌いだしかと言って私の姉や弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぺ
タイルカーペット!
それすごくいいですね!✨
汚れたところだけ洗えるのは助かります☺️
教えていただいてありがとうございます(^^)