子育て・グッズ リビングのラグについて質問です(^^)3歳と9カ月の子供がいます。床暖房… リビングのラグについて質問です(^^) 3歳と9カ月の子供がいます。 床暖房が付いているのですが、 リビングにみなさんどんなラグ敷いてますか?(^^) オススメあれば教えてください✨ 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 3歳 暖房 ゆっぺ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 子供が走り回って滑ると危ないので、ラグではなく滑り止めの付いたタイルカーペットにしています。 トイトレ中の粗相や吐き戻しがあっても、汚れたところだけ剥がして洗えるのも良いですよ😄 10月11日 ゆっぺ タイルカーペット! それすごくいいですね!✨ 汚れたところだけ洗えるのは助かります☺️ 教えていただいてありがとうございます(^^) 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぺ
タイルカーペット!
それすごくいいですね!✨
汚れたところだけ洗えるのは助かります☺️
教えていただいてありがとうございます(^^)