※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

たまに医者の反対を押し切って妊娠したけど無事産めたとか産んで良かっ…

たまに医者の反対を押し切って妊娠したけど無事産めたとか産んで良かったとか言う人いるけど、それは結果論だよね。

同じことして命を落としてる人もいるよね…

結局は産まれるまでわからない賭け。

私は賭けに負けたくないから賭けをしない。
息子を母親のいない子にしたくない

なんて、それを言い訳に逃げてるだけなのか…

どうしたら心から2人目を諦められるのかわからない

コメント

ひまま

どうしたらってのは分からないですけど、出産は人生の賭けってのはすごく共感しました!!!!!
母子共に何があるか分からないから怖い
その何かもいろんな種類があってそれで自分達の人生が決まってしまうってとてもとてもとても賭けですよね、、、
私も1人目は無事産めて今のところ発達に問題はなく自分の体も順調に戻っていって良かったと思いますが、2人目はこうじゃなかったら、、、もし、何かあったら、と考えるととても怖いです。

• りんご

りんご

本当、出産てなにが起こるかわからないですよね。
    子供がたくさんいる人は色んな意味で本当にすごいなと尊敬します。
    2人目も無事に産める未来が見えればすぐにでも妊活するのにって思います笑

• 10月11日
  • ひまま

ひまま

わ!か!り!ま!す!!!!
    本当にそこだけでもいいから未来が知りたいですよね😂😂

• 10月11日