コメント

ひまま
どうしたらってのは分からないですけど、出産は人生の賭けってのはすごく共感しました!!!!!
母子共に何があるか分からないから怖い
その何かもいろんな種類があってそれで自分達の人生が決まってしまうってとてもとてもとても賭けですよね、、、
私も1人目は無事産めて今のところ発達に問題はなく自分の体も順調に戻っていって良かったと思いますが、2人目はこうじゃなかったら、、、もし、何かあったら、と考えるととても怖いです。
ひまま
どうしたらってのは分からないですけど、出産は人生の賭けってのはすごく共感しました!!!!!
母子共に何があるか分からないから怖い
その何かもいろんな種類があってそれで自分達の人生が決まってしまうってとてもとてもとても賭けですよね、、、
私も1人目は無事産めて今のところ発達に問題はなく自分の体も順調に戻っていって良かったと思いますが、2人目はこうじゃなかったら、、、もし、何かあったら、と考えるととても怖いです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
本当、出産てなにが起こるかわからないですよね。
子供がたくさんいる人は色んな意味で本当にすごいなと尊敬します。
2人目も無事に産める未来が見えればすぐにでも妊活するのにって思います笑
ひまま
わ!か!り!ま!す!!!!
本当にそこだけでもいいから未来が知りたいですよね😂😂