※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

服の衣替えをしたらポツっとシミができていました😭ワイドハイターでつけ…

服の衣替えをしたらポツっとシミができていました😭ワイドハイターでつけ置きしましたが、取れません😰
日頃からシミ抜きがうまくいかないので、調べてみたら酸素系漂白剤+重曹が良いそう!実際試されたことある方いますか??
または、シミが取れるようなオススメの漂白剤やシミ取り剤があれぼ教えてください!!

コメント

ごごてぃー

洗濯用固形せっけんが個人的にはよく落ちるとおもってます🙂

• ママリ

ママリ

ウタマロなどですかね?!使ったことないのですが、シミも落ちるんですね🤔✨

• 10月11日
ツー

ミルトン+重曹めっちゃ綺麗にシミが取れました✨
ただ、近くにあった模様も一緒に白くなっちゃったので、色物にはオススメしません😂

• ママリ

ママリ

重曹使った事ないのですが、やはりプラスの効果なのですね?!✨

• 10月11日
  • ツー

ツー

重曹乗せたとたん、シミがふぁーっと消えたのでかなりの相乗効果だと思います😉👍✨

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

さっそく重曹買って試してみますね❣️ありがとうございました😊

• 10月11日