※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんが夜泣きをする時期は個人差があります。夜泣きがない子もいます。

夜泣きはいつから始まるのでしょうか?
現在10ヶ月なのですがまだ夜泣きをする事がなく
これからあると思うと少し不安で...
夜泣きがない子もいるのでしょうか?

コメント

凪紗

夜泣きがない子もいます。
長男と次男もなかったし、長女も今のところないですよ🙂

• 🌼

🌼

夜泣きなかったんですね!!😳

• 10月11日

早い子もいれば、遅くにいきなり発生する子もいるとは思います!
うちは夜泣きという夜泣きは経験してないです!今3歳です!
夜泣きって何やっても泣き止まない原因不明の泣きのやつですか?
赤ちゃんの頃は全然寝ない子で、夜中おっぱいで泣くことは多かったのと、今でも寝ぼけて(嫌な夢でも見たのかな?)泣くことはありますが、何時間も何をやっても泣き止まないということはなかったです🌙

• 🌼

🌼

遅くにいきなり発生する子もいるんですね!!😳
    そうです!私が不安なのはなにをやっても泣き止まず原因不明の夜泣きです!
    娘も夜中ミルクで泣く事はあったのですが5ヶ月ぐらいからはミルクで泣くことは無くなり現在も夜中に起きる事が一度もないです!

• 10月11日

退会ユーザー

友人の子が3歳前後の時に夜泣きがあったとインスタで話していましたが、今は落ち着いてるようです(^^)(詳しくわからないのでどんな夜泣きだったのかもわからないですが)
    現在ぐっすり眠られてるのはいいですね☺️✨
    活動量増えればぐっすり眠る時間もさらに増えるでしょうし☺️仮に夜泣くことがあっても、さすがに大人で夜泣きしてる人はいないwと考えて出来るだけ気楽にいきましょう😁💕

• 10月11日
  • 🌼

🌼

3歳前後でも夜泣きが!😳
    これからどんどん活動量増えていくと思うのでこのままずっすり眠ってくれると嬉しいです😂お話が聞けてだいぶ気が楽になりました!ありがとうございます☺️✨

• 10月11日
nari

息子も今のところないです!
どんなに具合悪くても、熱が出てても夜は起きることないです😂

• 🌼

🌼

具合悪くても起きないのは凄いですね!😂

• 10月11日

下の子は夜泣きは今のところないです!
上の子は生後7ヶ月からつい最近までありました!今は毎日ではないですがたまーに夜泣きするくらいです!

• 🌼

🌼

そうなんですね!
    子供によって夜泣きする子と全くしない子がいるんですね😳

• 10月11日