※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳です。履きやすいスニーカー、流行りのスニーカーあったら教えてく…

30歳です。
履きやすいスニーカー、流行りのスニーカーあったら教えてください(*^^*)

コメント

ままりん

コンバースのオールスター可愛いです💓💓

しろ

VANSのオールドスクールは2足目です🥰大好きなスニーカーです!

合わせやすいですよ♡

ままり

プーマのスニーカー履いてます。履きやすいしなんでも合わせやすいので、次もこれ買おうと思います😍

ままり

サッカニーのスニーカー大好きでもう5年ほどリピして履いてます🌟

ぺん

私も30サイです。
ニューバランス、ナイキのエアマックス、コンバースしか買わない‼️ってくらいこの3つをリピしてます☺️
ナイキのエアマックスの黒、ニューバランスのグレーを普段使い。
おしゃれ?用にニューバランスの好きなデザインのものとコンバースを使用して分けてる感じです☺️

ruru

CONVERSEが可愛いと思います!😆👌🏻

はじめてのママリ🔰

コンバース、adidasスタンスミス👟が多いです!履きやすさ重視🥰