ちゃもにゃ
毎日育児お疲れ様です😊
わがままなんかじゃありませんよ!疲れた時って甘えたくなりますよね😂
奥さんを癒すのも、気持ちを理解してあげるのも旦那の役目でもあると思います^_^
ちゃもにゃ
毎日育児お疲れ様です😊
わがままなんかじゃありませんよ!疲れた時って甘えたくなりますよね😂
奥さんを癒すのも、気持ちを理解してあげるのも旦那の役目でもあると思います^_^
「旦那」に関する質問
義母が三人兄弟の末っ子の旦那を溺愛していまして、旦那を特別な子!奇跡の子!と崇めています。 旦那も自分が特別贔屓されて育った自覚はあるそうです。 交際時から私も旦那の選んだ人として、特別なお嫁さん、特別な子…
2年前に旦那の不倫が発覚してその後再構築しました。 私と旦那との間はこども2人居ますので協力しながら過ごしてます。 しかし私の実家に旦那とこども2人と4人で行くと 明らかに父親(私の父)が機嫌悪そうにします。 も…
1歳0ヶ月の発語ってどれくらいですか? 息子はご飯を見ると「まんまっ!」と言い パパ、ママに関しては言えるから言うって感じです(私を見てママ、旦那を見てパパ、って言ってる感じではなさそうです) 「ねんねー!」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント