コメント
むーむー
私は楽天のやつにしてあります
283
Amazonでは、オリコカードと、JALのカードを使っています。
-
はじめてのママリ🔰
二つ登録されてるんですか?
使い分けしてるのって何か理由ありますか?
質問ばかりですみません😅💦- 10月11日
-
283
オリコは自分用、JALは家族カードなので、子どものものや家族で必要なものを買うときに使います。
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😊
- 10月12日
はる
dカードを使っています。
携帯料金もdカード払いなので、引き落としの金額がわかりやすい方がいいと思ってそうしています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、結局まとめちゃった方が楽チンだから、楽天カードで引き落としてるんですが、ポイントもったいないなーって思っちゃって😅
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
うちも楽天カードで払ってるんですが、Amazonのポイントって貯まってますか?
結構Amazon使ってるのですがポイントが全然貯まらなくて、調べたらAmazon用?のカードじゃないと貯まらないみたいで😅
むーむー
アマゾンのポイントたまってますよ🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
貯まってても72ポイント、とかなので、全然意味ないなーと思ってました😅
もう少し調べてみます😭
ありがとうございます😊
むーむー
ポイントつくのは1%とかのやつが多いから金額買わないとそんなに使わないと思います🙄でもポイント使わず一年くらいそのままにしたらけっこう貯まりませんか?
有効期限が一年なのでそれまでに使えば大丈夫ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
ポイント使ったことほぼないんです💦
端数だけポイント使っちゃお〜っていうのを数回したことがあるくらいで…
おむつ毎月買ったりベビー用品買ったりしてるのでわりと金額は使ってるはずなんですが…
何か設定がおかしいんですかね🤔
ちょっと調べてみようと思います!ありがとうございます!