かずずん
冷蔵庫に入れてます。

eri
冷蔵庫にいれてます😊😊

むーむー
ペットボトルで買ったやつとかは常温でおいときますが口開けたら冷蔵庫いれます
あとは子供用で作ったのは冷蔵庫で飲む分だけ、マグにいれて口つけたら残っても捨てちゃいます
かずずん
冷蔵庫に入れてます。
eri
冷蔵庫にいれてます😊😊
むーむー
ペットボトルで買ったやつとかは常温でおいときますが口開けたら冷蔵庫いれます
あとは子供用で作ったのは冷蔵庫で飲む分だけ、マグにいれて口つけたら残っても捨てちゃいます
「お茶」に関する質問
今住んでる場所にたまにお茶したり遊ぶ友達はいますか? 結婚して母親になって子供の成長と共に友達が一気に減りました!自分からシャットアウトした人も結構いますが😅 今のところ友達は2人です。 他に6人くらいいました…
2歳の娘なのですが、結構な便秘で毎朝晩とマグネシウムを処方してもらい、飲んでる状態なのですが、ココ最近水分もちゃんと取ってくれなくなりました、今までは水でもお茶でも飲むのでジュースは全然あげてなかったのです…
小2の子ですが、熱がないのにぐったりです… 昨日の夕方から食欲なくずっと寝てます。 お茶は少しずつ飲んでるようです。 元々発熱した時とかもずっと寝てる子なのですが 今回はお熱がなくてどうして良いのかわかりません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント