※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
家事・料理

みなさん、おうちでローストビーフって、どうやって作ってますか?わたし…

みなさん、おうちでローストビーフって、どうやって作ってますか?

わたしは、
①お肉に塩胡椒。
②お肉に焼き目をつける。
③ラップにくるんで、保存袋に入れ湯煎する。
④あら熱とれたら切る。

感じなんですが、もうちょっと焼き目が欲しいなぁと思ったりするので😅

コメント

deleted user

お肉をフォークで刺し焼き目を付けた後、ジップロックに調味料を入れお肉もin!
炊飯器にお湯を入れ保温、ジップロックも入れ肉の大きさにより放置時間は変更しますが、30分以上放置で完成🍻

  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    返信ありがとうございます😊

    お肉焼く時は、どれぐらい焼き目つけてますか?

    • 10月10日
しま

炊飯器で作ったことあります!

  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    返信ありがとうございます😊

    • 10月10日
ゆうり(ゆるダイエット部)

お肉をフォークでグサグサ刺す
塩コショウ
焼き目を付ける
アルミホイルで包む
蓋をして蒸す
って作りました!

  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    返信ありがとうございます😊

    焼き目って、どれぐらいつけてますか?

    • 10月10日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

    ゆうり(ゆるダイエット部)

    あまり濃くは付けませんでした!
    茶色にもならない程度です。

    • 10月10日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    そうなんですね😊
    ありがとうございます😊

    • 10月10日