コメント
退会ユーザー
お肉をフォークで刺し焼き目を付けた後、ジップロックに調味料を入れお肉もin!
炊飯器にお湯を入れ保温、ジップロックも入れ肉の大きさにより放置時間は変更しますが、30分以上放置で完成🍻
しま
炊飯器で作ったことあります!
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
- 10月10日
ゆうり(ゆるダイエット部)
お肉をフォークでグサグサ刺す
塩コショウ
焼き目を付ける
アルミホイルで包む
蓋をして蒸す
って作りました!
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
焼き目って、どれぐらいつけてますか?- 10月10日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
あまり濃くは付けませんでした!
茶色にもならない程度です。- 10月10日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうなんですね😊
ありがとうございます😊- 10月10日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
お肉焼く時は、どれぐらい焼き目つけてますか?