コメント

バマリ🔰
うちは子供が大きいので、3学年上の姉の子供のスキーウエアのお下がりが来るので着せて寝てます(笑)
姉の家は家の中でもコート来てないと寒いんですよ。
うちより寒いので寝相がわるいため仕方なく着せてるそうです。
スリーパーだけでは寒いと本人が言うそうです。
バマリ🔰
うちは子供が大きいので、3学年上の姉の子供のスキーウエアのお下がりが来るので着せて寝てます(笑)
姉の家は家の中でもコート来てないと寒いんですよ。
うちより寒いので寝相がわるいため仕方なく着せてるそうです。
スリーパーだけでは寒いと本人が言うそうです。
「住まい」に関する質問
徒歩5分程の、500mもない所に引っ越しをします🙂! ・エアコン2台取り外し&取り付け ・冷蔵庫 ・洗濯機 のみ、業者にお願いしたいと思っています🥺✨️ この場合、大手の引っ越し業者に数件電話とかして見積もり取って貰…
今日、棟上げします! 特別なことはする予定はなく、普通に仕事です。 (私も仕事の予定でしたが切迫早産の自宅安静中です) 地鎮祭もしていなくて、セルフでお米、お酒、塩をまきました。 工事前に営業さんが近隣に挨拶に…
毎年ムカデがでます😭 家の中で死んでることもありましたが、 昨年はほんとに小さなムカデ 今年はそこそこ大きなムカデ🫠 外にはムカデコロリおいてましたが 一ヶ月しかもたないので、期限がきれていました💦 昨日は気持ち…
住まい人気の質問ランキング
みーちょす
羨ましいです、スキーウェア!そういうの着て寝袋感覚ですね👍
バマリ🔰
はいコートが必要な時はそうで、今は去年今年用に家で着る冬のパジャマを着せてるそうです。